TORTA CINESE
INGREDIENTI
4uova
1tazza e mezza di zucchero di canna (scuro)
3/4 di tazza di latte
1tazza di farina setacciata
1/2 cucchiaino di bicarbonato ( sciolto in un cucchiaino di acqua)
2 cucchiaini di lievito in polvere vanigliato
3 cucchiai di burro a temperatura ambiente
3cucchiai di olio di semi di arachide
PREPARAZIONE
Sbattere le uova fino a che non diventino molto dense.
Aggiungere lo zucchero continuando a mescolare fino a quando non si è sciolto.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e il lievito in polvere, mettere la farina, impastare e lasciare riposare per 4 o 6 ore.
Aggiungere il latte e mescolare in un tegame.
Aggiungere poi il burro e l' olio e continuare a mescolare leggermente la mistura.
Collocare l'impasto in un recipiente per torte, leggermente unto.
Cuocere a vapore per circa 20 minuti.
Togliere la torta dalla teglia, metterla a raffreddare a parte.
ANDREA C.