RICETTA  DELLA  MAMMA

Uccellini scappati

Ingredienti (per 4 persone)

-8 bistecche di vitello;

-8 sottilette;

-8 fette di pancetta;

-1 foglia di salvia;

-sale quanto basta;

-olio quanto basta;

-aglio quanto basta.

Preparazione:

Si prende una bistecca e si batte con il batticarne cosi da renderla sottile , si sala la carne , si prende una fetta di pancetta e la si mette sopra la bistecca. Dopo di che si mette una sottiletta , si mette la salvia , poi si arrotola il tutto legandolo con lo spago . Questo procedimento vale per tutte 8 le bistecche. A questo punto si prende una pentola bassa e larga, ci si  mette l'olio, la salvia e si fa soffriggere l'aglio . Quando l' aglio assumerà un bel colore dorato si mettono le 8 bistecche nella pentola facendole cuocere a fuoco vivace .Dopo un pò di tempo si diminuiscel'intensità della fiamma cosi da fare un sughetto. La pietanza può essere servita.

(Federica)

TORNA INDIETRO