TORTA AL CIOCCOLATO

125 g FARINA
125 g BURRO
125 g ZUCCHERO
40 g CACAO
50 g CIOCCOLATO IN POLVERE
3 UOVA
4 CUCCHIAI MANDORLE TOSTATE
MEZZO BICCHIERE MARSALA
1 BUSTINA LIEVITO PER TORTE

PREPARAZIONE...

METTERE IN  UNA TERRINA IL BURRO SCIOLTO, LO ZUCCHERO ED IL TUORLO DELL'UOVO E MESCOLARLI BENE FINO AD AMALGAMARLI, AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI FARINA.

DI SEGUITO AGGIUNGERE GLI ALTRI 2 TUORLI ED IL RESTO DELLA FARINA SEMPRE  MESCOLANDO BENE; QUINDI IL CIOCCOLATO, LE MANDORLE, IL MARSALA, LE CHIARE DELL'UOVO MONTATE A NEVE ED IL LIEVITO.

UNGETE BENE UNA TEGLIA DA 26 CENTIMETRI DI DIAMETRO E VERSATE IL COMPOSTO. PONETE IN FORNO LA TEGLIA E CUOCETE PER 30-40 MINUTI ALLA TEMPERATURA DI 170 GRADI FINO ALLA COTTURA.

PAOLA

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