TORTA AL CIOCCOLATO
125 g | FARINA |
125 g | BURRO |
125 g | ZUCCHERO |
40 g | CACAO |
50 g | CIOCCOLATO IN POLVERE |
3 | UOVA |
4 CUCCHIAI | MANDORLE TOSTATE |
MEZZO BICCHIERE | MARSALA |
1 BUSTINA | LIEVITO PER TORTE |
PREPARAZIONE...
METTERE IN UNA TERRINA IL BURRO SCIOLTO, LO ZUCCHERO ED IL TUORLO DELL'UOVO E MESCOLARLI BENE FINO AD AMALGAMARLI, AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI FARINA.
DI SEGUITO AGGIUNGERE GLI ALTRI 2 TUORLI ED IL RESTO DELLA FARINA SEMPRE MESCOLANDO BENE; QUINDI IL CIOCCOLATO, LE MANDORLE, IL MARSALA, LE CHIARE DELL'UOVO MONTATE A NEVE ED IL LIEVITO.
UNGETE BENE UNA TEGLIA DA 26 CENTIMETRI DI DIAMETRO E VERSATE IL COMPOSTO. PONETE IN FORNO LA TEGLIA E CUOCETE PER 30-40 MINUTI ALLA TEMPERATURA DI 170 GRADI FINO ALLA COTTURA.
PAOLA