I biscotti glassati
Ingredienti
125gr | burro |
80gr | zucchero |
2 | tuorli d'uovo |
1 | pizzico di sale |
1 | buccia d'arancia grattugiata |
1 | cucchiaio di succo d'arancia |
mezzo | cucchiaino da caffè di lievito per dolci |
250gr | farina |
Preparazione: Mescolare tutti gli ingredienti per formare una palla, che si mette in frigo per circa 1 ora. Stendere l'impasto (con un mattarello) di uno spessore di circa 3 millimetri e ritagliare delle formine a piacimento. Porre i biscotti su una teglia foderata di carta forno. Cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Lasciare raffreddare e ricoprire con una glassa fatta con: 150 grammi di zucchero a velo , 1 o 2 cucchiai di succo d'arancia. A piacere si possono decorare con palline colorate o piccoli canditi.
Ricetta di Michele C.