Mozzarella in carrozza

Ingredienti:

Una mozzarella
Otto fette pancarrè
Quanto basta pangrattato
Quattro fette prosciutto cotto
Un bicchiere latte
Uno uovo
Quanto basta sale
Quanto basta olio per friggere

Esecuzione

1 sbattere l'uovo in un piatto e aggiungere il latte.

2 tagliare a fette la mozzarella.

3 bagnare una fetta di pancarrè nell'uovo, mettere sopra delle fette di mozzarella, 1 fetta di prosciutto e ancora mozzarella.

4 coprire con un'altra fetta di pancarrè bagnata nell'uovo.

5 fate aderire bene le due fette e preparate gli altri pancarrè.

6 passarle nel pangrattato premendolo con le mani affinchè la panatura aderisca bene su tutti i lati.

7 in una padella per fritti fate scaldare abbondante olio, appena sarà caldo immergete i quattro pancarrè imbottiti, fateli friggere prima da un lato poi quando dorato voltateli con una paletta e cuoceteli dall'altra parte.

8 completata la cottura, mettere su una carta assorbente. 

Mangiarli caldi.

BUON APPETITO!!!!!!!!!

Ricetta DI ELISA

torna indietro