Mozzarella in carrozza
Ingredienti:
Una | mozzarella |
Otto fette | pancarrè |
Quanto basta | pangrattato |
Quattro fette | prosciutto cotto |
Un bicchiere | latte |
Uno | uovo |
Quanto basta | sale |
Quanto basta | olio per friggere |
Esecuzione
1 sbattere l'uovo in un piatto e aggiungere il latte.
2 tagliare a fette la mozzarella.
3 bagnare una fetta di pancarrè nell'uovo, mettere sopra delle fette di mozzarella, 1 fetta di prosciutto e ancora mozzarella.
4 coprire con un'altra fetta di pancarrè bagnata nell'uovo.
5 fate aderire bene le due fette e preparate gli altri pancarrè.
6 passarle nel pangrattato premendolo con le mani affinchè la panatura aderisca bene su tutti i lati.
7 in una padella per fritti fate scaldare abbondante olio, appena sarà caldo immergete i quattro pancarrè imbottiti, fateli friggere prima da un lato poi quando dorato voltateli con una paletta e cuoceteli dall'altra parte.
8 completata la cottura, mettere su una carta assorbente.
Mangiarli caldi.
BUON APPETITO!!!!!!!!!
Ricetta DI ELISA