Torta di carote e mandorle
Ingredienti:
120 gr. |
carote |
120 gr. |
farina |
100 gr. |
mandorle sgusciate e tritate |
50 gr. |
zucchero |
1 |
uovo |
1 bustina |
lievito |
mezzo bicchiere |
latte |
30 gr. |
burro |
1 pizzico |
sale |
quanto basta |
zucchero a velo |
Esecuzione:
Pulire le carote e lavarle sotto acqua corrente, poi asciugarle, grattugiarle e versarle in una terrina.
Aggiungere lo zucchero, la farina, l'uovo sbattuto, il lievito, un pizzico di sale, le mandorle tritate e il burro.
Mescolare con cura l'impasto e versarlo in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere la torta in forno caldo per circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce e poi spolverizzatelo con zucchero a velo.
...e adesso, BUON APPETITO!
Ricetta di Andrea M.