Torta di carote e mandorle

Ingredienti:

120 gr.

carote

120 gr. 

farina

100 gr.

mandorle sgusciate e tritate

50 gr.

zucchero

1

uovo

1 bustina

lievito

mezzo bicchiere

latte

30 gr.

burro

1 pizzico

sale

quanto basta

zucchero a velo

 

Esecuzione:

Pulire le carote e lavarle sotto acqua corrente, poi asciugarle, grattugiarle e versarle in una terrina.

Aggiungere lo zucchero, la farina, l'uovo sbattuto, il lievito, un pizzico di sale, le mandorle tritate e il burro.     

Mescolare con cura l'impasto e versarlo in uno stampo imburrato e infarinato.

Cuocere la torta in forno caldo per circa 25 minuti.

Lasciate raffreddare il dolce e poi spolverizzatelo con zucchero a velo.

...e adesso, BUON APPETITO!

Ricetta di Andrea M.

TORNA INDIETRO