Siopao
Ingredienti:
Quanto basta
|
farina 00
|
3 cucchiai |
zucchero
|
1 cucchiaio |
sale |
quanto
basta |
lievito |
quanto basta |
latte |
quanto basta |
carne |
quanto basta |
patate |
quanto basta |
uova |
quanto basta |
dado |
quanto basta |
salsa di soia |
quanto basta |
aceto |
quanto basta |
cipolla |
quanto basta |
pepe |
Esecuzione:
- Prendete la pasta, massaggiatela e poi mettetela in un contenitore vuoto
e aspettate 2 ore.
- Quando avete aspettato prendete un po' di pasta, fate delle palle,
prendete il legno per impastare, prendete la pasta arrotondata, mettetela
sul legno per impastare e muovetelo su e giù.
- Se è già lunga giratela e quando avete finito prendete la carne, cucinatela
per 3 minuti. Aspettate.
- Se avete finito di cucinare la carne prendete la pasta appiattita,
metteteci la carne e le uova e chiudete la pasta dove avete messo la carne.
- Prendete un foglio tagliato piccolo e metteteci il siopao.
Ricetta di Jayne Ann.
TORNA INDIETRO