Siopao

Ingredienti:

Quanto basta

farina 00

3 cucchiai

zucchero

1 cucchiaio sale
quanto basta lievito
quanto basta latte
quanto basta carne
quanto basta patate
quanto basta uova
quanto basta dado
quanto basta salsa di soia
quanto basta aceto
quanto basta cipolla
quanto basta pepe

Esecuzione:

  1. Prendete la pasta, massaggiatela e poi mettetela in un contenitore vuoto e aspettate 2 ore.
  2. Quando avete aspettato prendete un po' di pasta, fate delle palle, prendete il legno per impastare, prendete la pasta arrotondata, mettetela sul legno per impastare e muovetelo su e giù.
  3. Se è già lunga giratela e quando avete finito prendete la carne, cucinatela per 3 minuti. Aspettate.
  4. Se avete finito di cucinare la carne prendete la pasta appiattita, metteteci la carne e le uova e chiudete la pasta dove avete messo la carne.
  5. Prendete un foglio tagliato piccolo e metteteci il siopao.

Ricetta di Jayne Ann.

     TORNA INDIETRO