Torta

Choco-cocco

Ingredienti (per 6 persone)

108 grammi Choco Pops Palline
50 grammi burro
50 grammi cioccolato fondente
3 uova
200 grammi zucchero
200 grammi cocco in polvere

Serve una tortiera apribile

Esecuzione

Metti i cereali Choco Pops Palline in un mixer e frulla grossolanamente.

Scalda a bagnomaria il cioccolato insieme al burro.

Quando il composto sarà omogeneo aggiungilo ai cereali sminuzzati e mescola il tutto.

Disponi poi il composto nella tortiera pareggiandolo con un cucchiaio.

Metti il tutto in frigorifero per alcuni minuti.

In una terrina monta le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Infine incorpora il cocco girando delicatamente.

Versa la miscela così ottenuta sulla base al cioccolato e inforna per 25 minuti a 180°. 

Decora con un po' di polvere di cocco e ....buon appetito!

Ricetta di Alessandro G.

      TORNA INDIETRO