CUORE DI CIOCCOLATO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

150 grammi cioccolato fondente
100 grammi zucchero
150 grammi burro
40 grammi farina bianca
3 uova
1 buccia arancia
un pizzico sale

ESECUZIONE

Grattugiare la scorza dell'arancia e mettere da parte. Tritare il cioccolato. In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e il cioccolato ed amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare il composto. Quando sarà freddo incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale e la buccia grattugiata dell'arancia. Prendere 4 stampini, imburrarli ed infarinarli quindi riempirli con il composto ottenuto e porli nel freezer per 90 minuti.

Accendere il forno a 220°, far cuocere gli stampini ancora surgelati per 15 minuti.

Servire subito, capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente.

Consiglio: servire con fette di arancia caramellata.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

Ricetta di Mattia E.

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