Spaghetti allo scoglio

Ingredienti

600 gr spaghetti
300 gr calamari
300 gr polipo
250 gr cozze
250 gr vongole
1 bicchiere di vino bianco
qb olio d'oliva
qb peperoncino
2 mazzetti di prezzemolo
qb pepe
200 gr pomodori ciliegina

ESECUZIONE

1 Rosolare l'aglio schiacciato con l'olio e il peperoncino.

2 Unire le vongole e il vino bianco

3 Quando le vongole si sono aperte aggiungere le cozze

4 Poi unire i calamari tagliati a pezzettini

5 Bollire a parte il polipo e tagliarlo a pezzettini

6 Aggiungere i pomodorini e il polipo tagliati

7 Cuocere gli spaghetti in acqua abbondante e salata

8 Scolare la pasta e unirla al sugo

9 Saltare la pasta in padella

10 Aggiungere il pepe e peperoncino tritati

ricetta di FILIPPO Z

TORNA INDIETRO