Pizza ai pomodorini freschi
Ingredienti
1 kg | farina bianca |
mezzo cucchiaio | sale fino |
una tazza grande | acqua tiepida |
2 cucchiai | d'olio d'oliva |
1 panetto | lievito di birra |
a piacere | pomodorini freschi |
4 | mozzarelle |
qb | passato di pomodoro |
qb | origano |
ESECUZIONE
Sciogliere il lievito di birra nell' acqua tiepida e aggiungere l'olio.
Mettere la farina nell'impastatrice aggiungere il sale e il lievito sciolto.
Impastare a velocità media per 30 secondi.
Lasciare riposare l'impasto ottenuto per almeno 2 ore.
Terminata la lievitazione porre a pasta sulla teglia.
Cospargerla di passato di pomodoro, origano, mozzarella tagliata a dadini.
Mettere al forno ( 200 gradi ) per 20 minuti. Quando la pizza è pronta aggiungere i pomodorini a fette
ricetta di Michele G