La ricetta di bianca

tronco di Natale

INGREDIENTI


1 etto e mezzo

Biscotti secchi spezzettati

2

Tuorli d' uovo

1 cucchiaio

Cacao amaro

1 etto

Zucchero

1 etto e mezzo

Burro morbido

1 quadretto

Cioccolato fondente grattuggiato


PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate i tuorli d' uovo, lo zucchero e il burro morbido, aggiungete i biscotti

spezzettati, il cacao e per ultimo il cioccolato fondente grattuggiato.

Stendete sul tavolo un foglio di alluminio e adagiatevi il composto cercando di dagli la forma di un salame.

Arrotolatelo quindi nell'alluminio e mettetelo in frigorifero.

Lasciatelo lì per qualche ora.

Posatelo infine su un piatto e decoratelo con un po' di polvere di cacao, ciliegine candite e qualche

fogliolina di zucchero.

Attorno mettete ciuffi di panna montata a piacimento e servite.


TORNA INDIETRO