La ricetta di bianca
tronco di Natale
INGREDIENTI
1 etto e mezzo |
Biscotti secchi spezzettati |
2 |
Tuorli d' uovo |
1 cucchiaio |
Cacao amaro |
1 etto |
Zucchero |
1 etto e mezzo |
Burro morbido |
1 quadretto |
Cioccolato fondente grattuggiato |
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolate i tuorli d' uovo, lo zucchero e il burro morbido, aggiungete i biscotti
spezzettati, il cacao e per ultimo il cioccolato fondente grattuggiato.
Stendete sul tavolo un foglio di alluminio e adagiatevi il composto cercando di dagli la forma di un salame.
Arrotolatelo quindi nell'alluminio e mettetelo in frigorifero.
Lasciatelo lì per qualche ora.
Posatelo infine su un piatto e decoratelo con un po' di polvere di cacao, ciliegine candite e qualche
fogliolina di zucchero.
Attorno mettete ciuffi di panna montata a piacimento e servite.