La ricetta di Sara

TORTA DI CAROTE

Ingredienti

300 g

Carote

100 g

Mandorle sgusciate

220 g

Zucchero

5

Uova

1

Scorza e succo di limone

2 cucchiai

Fecola di patate

1 bicchiere

Rum

Quanto basta

Cannella in polvere

Per guarnire

Zucchero a velo

:

Preparazione :

Usando la frusta lavorate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una crema chiara e spumosa .

Mescolando con un cucchiaio di legno incorporate tutti gli ingredienti : le mandorle private della

buccia sottile e tritate , la scorza e il succo del limone , un pizzico di cannella , il rum e la fecola setacciata . Da ultimo , amalgamate gli albumi montati a neve . Versate il composto in uno stampo

rivestito con un foglio di carta da forno e cuocete per circa 1 ora nel forno già caldo a 180° gradi .

Sfornate , fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo . Decorate a piacere la torta di carote , e servite . BUONA CENA !


Torna indietro