RICETTA DI ILARIA
I biscotti con i corn flakes
INGREDIENTI :
125g |
Farina |
3 |
Uova |
150g |
Zucchero |
180g |
Burro |
1 |
Bustina di lievito |
1 |
Bustina di vanillina |
125g |
Mandorle (ridotte in farina) |
Un pizzico |
Sale |
Un po' |
Corn Flakes |
Quanto basta |
Zucchero a velo |
PREPARAZIONE :
Tagliare il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente ; sbattetelo a crema insieme allo zucchero, al sale e alla vanillina fino a farlo diventare chiaro e spumoso.
Aggiungete le uova una alla volta.
Al composto ottenuto aggiungete la farina di mandorle e la farina normale assieme al lievito e mescolate bene.
Poi prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare nei corn flakes.
Adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno e proseguite con gli altri.
Infornate a forno già caldo a 180 ° gradi per circa 15 minuti.
Quando si saranno raffreddati spolverizzateli con lo zucchero a velo.
I BISCOTTI SONO PRONTI PER ESSERE GUSTATI !