RICETTA DI ILARIA

I biscotti con i corn flakes

INGREDIENTI :

125g

Farina

3

Uova

150g

Zucchero

180g

Burro

1

Bustina di lievito

1

Bustina di vanillina

125g

Mandorle (ridotte in farina)

Un pizzico

Sale

Un po'

Corn Flakes

Quanto basta

Zucchero a velo


PREPARAZIONE :

Tagliare il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente ; sbattetelo a crema insieme allo zucchero, al sale e alla vanillina fino a farlo diventare chiaro e spumoso.

Aggiungete le uova una alla volta.

Al composto ottenuto aggiungete la farina di mandorle e la farina normale assieme al lievito e mescolate bene.

Poi prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare nei corn flakes.

Adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno e proseguite con gli altri.

Infornate a forno già caldo a 180 ° gradi per circa 15 minuti.

Quando si saranno raffreddati spolverizzateli con lo zucchero a velo.

I BISCOTTI SONO PRONTI PER ESSERE GUSTATI !


TORNA INDIETRO