Ricetta di thomas.
I brownies (per una decina di brownies)
10 minuti di preparazione
30 minuti di cottura.
2 |
ciotole |
1 |
stampo quadrato rettangolare o un piatto da gratin |
225 g |
zucchero |
120 g |
cioccolato fondente |
90 g |
farina |
50 g |
nocciole o noci macadamia tostate e spezzate o di noci pecan spezzate |
Preparazione
Riscaldare il forno a 180 C imburrate uno stampo quadrato di circa 2cm di lato o un piatto da gratin rettangolare più o meno della stessa grandezza.
Fate sciogliere il burro e il cioccolato nel forno a microonde o a bagnomaria e lasciate raffreddare lentamente.
Aggiungete le uova sbattute poi lo zucchero e la farina.
Mescolate rapidamente ma con delicatezza ,poi incorporate le noccioline.
Versate nello stampo e fate cuocere per mezz'ora circa.
La parte superiore dovrà essere croccante l'interno morbido.
Lasciate raffreddare un po' prima di sfornare.