Ricetta di thomas.


I brownies (per una decina di brownies)


10 minuti di preparazione


30 minuti di cottura.














2

ciotole

1

stampo quadrato rettangolare o un piatto da gratin

225 g

zucchero

120 g

cioccolato fondente

90 g

farina

50 g

nocciole o noci macadamia tostate e spezzate o di noci pecan spezzate




Preparazione



Riscaldare il forno a 180 C imburrate uno stampo quadrato di circa 2cm di lato o un piatto da gratin rettangolare più o meno della stessa grandezza.

Fate sciogliere il burro e il cioccolato nel forno a microonde o a bagnomaria e lasciate raffreddare lentamente.

Aggiungete le uova sbattute poi lo zucchero e la farina.

Mescolate rapidamente ma con delicatezza ,poi incorporate le noccioline.

Versate nello stampo e fate cuocere per mezz'ora circa.

La parte superiore dovrà essere croccante l'interno morbido.

Lasciate raffreddare un po' prima di sfornare.


Torna indietro