Ricetta di Marta

pizza

ingredienti

500 grammi

Di farina

1 bustina

Di lievito secco di birra

2 cucchiaini

Di zucchero

1 cucchiaino

Di sale

1 cucchiaio

Di olio

250 grammi

Di acqua

1

mozzarella

Un bicchiere

Passata di pomodoro

Quanto basta

origano


Procedimento


mettere la bustina di lievito nell'acqua tiepida in una ciotola aggiungere i 2 cucchiaini di zucchero e il cucchiai di olio mischiare il tutto.

Aggiungere la farina e il cucchiaino di sale quindi impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico .Coprire la ciotola con uno straccio e fare lievitare per tre ore.

A lievitazione ultimata stendere l'impasto su una teglia e farcire con la passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a piccoli pezzi,cospargere l'origano con un filo d'olio poi infornare a 220 grad per 30 minuti.





Torna indietro