Ricetta di Lucia

riso al curry con gamberetti

Ingradienti














320 grammi

Riso carnaroli

1

scalogno

2 cucchiai

Olio exravergine di oliva

1 spicchio

aglio

300 grammi

Gamberetti sgusciati (anche surgelati )

1 cucchiaio

Curry in polvere

500 ml.

Brodo vegetale bollente

1 cucchiaio abbondante

Panna da cucina


Preparazione


1. in un tegame fai imbrodire lo scalogno tritato con due cucchiai di olio

2.aggiungi i gamberetti (se sono freschi sgusciali prima )

3. Aggiungi anche il riso , fai tostare 2 minuti, poi unisci tutto il brodo bollente , mescola ,abbassa la fiamma e copri con un coperchio senza mescolare fino a completa cottura del riso ( dagli uno sguardo ed evedentualmente aggiungi poca acqua calda se il riso dovesse risultare troppo secco.)

4.5 minuti prima di spegnere il fuoco unisci il curry in polvere e la panna da cucina light.

5.mescola bene e servi caldissimo.


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