TIRAMISù ( PER 8 PERSONE)



INGREDIENTI


6

UOVA

120 g

ZUCCHERO

500 g

MASCARPONE

1 PIZZICO

DI SALE

400 g

SAVOIARDI

3 TAZZINE

DI CAFFè

QUANTO BASTA

DI CACAO AMARO IN POLVERE



1) METTI I TUORLI DELLE UOVA IN UNA CIOTOLA CON METà DELLO ZUCCHERO E MESCOLA CON UNA FRUSTA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO CREMOSO.

2)UNISCI IL MASCARPONE E MESCOLA IL TUTTO.

3)MONTA A NEVE GLI ALBUMI AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI SALE.

4)AGGIUNGI GLI ALBUMI MONTATO CON LO ZUCCHERO RIMASTO.

5)PRENDI UNA TEGLIA QUADRATO ADAGIA LA BASE SUL FONDO E PROCEDI METTENDO I SAVOIARDI IMBEVUTI DI CAFFè.

6)METTI UNA PARTE DELLA CREMA FINO A COPRIRE LA BASE DEI SAVOIARDI PROCEDI ALTERNANDO.

7)SPOLVERIZZA CON IL CACAO AMARO SETACCIATO.

8)METTI IN FRIGO PER 2 O 3 ORE E SERVILO FRESCO


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