La ricetta di Camilla

MOZZARELLA IN CARROZZA











Ingredienti:

200 grammi

mozzarella

8 fette

Pane bianco un po' più grande della mozzarella

2

uova

1 cucchiaio

latte

Quanto basta

Farina per impanare

5 cucchiai

Olio extra vergine d' oliva

Quanto basta

sale

Quanto basta

Pepe

PREPARAZIONE:


1) Taglia la mozzarella in QUATTRO fette

2) Metti una fetta di mozzarella tra due fette di pane

3) Bagna con un po' di acqua fredda i bordi delle fette di pane e premili uno sull' altro in modo che la mozzarella rimanga chiusa tra le due fette,come in una tasca.

4)Sbatti le uova e il latte con una forchetta in un piatto fondo aggiungi sale e pepe

5) Versa della farina su un piatto piano. Passa le tasche di pane con la mozzarella all' INTERNO prima nella farina e poi nell' uovo

6) Scalda l'olio nella padella e friggi le tasche da entrambi i lati finchè non diventano croccanti.

Sono più buone se servite subito.


TORNA INDIETRO