La ricetta di Camilla
MOZZARELLA IN CARROZZA
Ingredienti:
200 grammi |
mozzarella |
8 fette |
Pane bianco un po' più grande della mozzarella |
2 |
uova |
1 cucchiaio |
latte |
Quanto basta |
Farina per impanare |
5 cucchiai |
Olio extra vergine d' oliva |
Quanto basta |
sale |
Quanto basta |
Pepe |
1) Taglia la mozzarella in QUATTRO fette
2) Metti una fetta di mozzarella tra due fette di pane
3) Bagna con un po' di acqua fredda i bordi delle fette di pane e premili uno sull' altro in modo che la mozzarella rimanga chiusa tra le due fette,come in una tasca.
4)Sbatti le uova e il latte con una forchetta in un piatto fondo aggiungi sale e pepe
5) Versa della farina su un piatto piano. Passa le tasche di pane con la mozzarella all' INTERNO prima nella farina e poi nell' uovo
6) Scalda l'olio nella padella e friggi le tasche da entrambi i lati finchè non diventano croccanti.
Sono più buone se servite subito.