Ricetta di Gabriel


Brownies


Ingredienti


175g

burro

2 cucchiaini

Cacao amaro in polvere

200g

cioccolato

120g

farina

1 cucchiaino

Lievito chimico

60g

nocciole

1 pizzico

sale

2

Uova medie

120g

Zucchero




Preparazione





Tagliate il cioccolato a pezzettoni, in una pentola fate sciogliere il burro a fiamma moderata, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao e mescolate con una spatola fino a quando sarà completamente sciolto ed amalgamato. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

Nella planetaria unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto,unite a filo il cioccolato fuso con il burro e il cacao, la farina setacciata con il lievito e tritate le nocciole a coltello grossolanamente.

Unite anche le nocciole nella planetaria, amalgamate bene il tutto e versate il composto in

uno stampo rettangolare (oppure tondo) rivestito di carta forno.

Infornate in forno caldo 180 gradi per 40 minuti.

Prima di mangiarla lasciate riposare i brownies 10 minuti prima di tirarlo fuori dallo stampo

e tagliatela a quadrotti.


TORNA INDIETRO