INGREDIENTI X 4 PERSONE
X le crepes per farcire
*275 ml di latte *300gr di polpa di granchio bianca
*125 g di farina *150gr di mascarpone
*1 uovo *4 cucchiai di erba cipollina
* olio extravergine *1 pizzico di peperoncino
*1 presa abbondante *succo e scorza di un limone
di sale *sale e pepe
Preparare il ripieno mescolando il mascarpone
con metà dell’erba
cipollina tagliuzzata e la polpa di
granchio,aggiungere succo
e scorza di limone, peperoncino , sale e pepe.
Per la pastella,
mescolare in una ciotola la farina e il sale e a
parte sbattere il latte
con l’uovo . Riunire i 2 composti e amalgamare
con la frusta.
Versare un mestolo d’impasto per volta in una
padella unta con
un filo d’olio e cuocere le crepes un minuto per
lato. Disporre al
centro di ogni crepe ben calda qualche
cucchiaiata di crema di
granchio e mascarpone , quindi ripiegarla .
Guarnire con l’erba
cipollina rimasta e un spicchio di limone.