INGREDIENTI X 4 PERSONE


X le crepes per farcire


*275 ml di latte *300gr di polpa di granchio bianca


*125 g di farina *150gr di mascarpone


*1 uovo *4 cucchiai di erba cipollina


* olio extravergine *1 pizzico di peperoncino


*1 presa abbondante *succo e scorza di un limone


di sale *sale e pepe


Preparare il ripieno mescolando il mascarpone


con metà dell’erba


cipollina tagliuzzata e la polpa di


granchio,aggiungere succo


e scorza di limone, peperoncino , sale e pepe.


Per la pastella,


mescolare in una ciotola la farina e il sale e a


parte sbattere il latte


con l’uovo . Riunire i 2 composti e amalgamare


con la frusta.


Versare un mestolo d’impasto per volta in una


padella unta con


un filo d’olio e cuocere le crepes un minuto per


lato. Disporre al


centro di ogni crepe ben calda qualche


cucchiaiata di crema di


granchio e mascarpone , quindi ripiegarla .


Guarnire con l’erba



cipollina rimasta e un spicchio di limone.













Torna indietro