Cupcakes
Tempo: 20 minuti per le tortine+ alcune ore per le decorazioni+ 20 minuti di cottura
Porzione: 8 cupcakes
INGREDIENTI
Farina auto lievitante |
140g |
Panna |
70ml |
Zucchero semolato |
90g |
Burro a temperatura ambiente |
75g |
Uova |
1 |
Bicarbonato |
1 pizzico |
PER DECORARE
Ghiaccia reale |
200g |
Pasta di zucchero colorata o decorazioni in zucchero a piacere |
250g |
PREPARAZIONE
Accendere il forno a 80° C.
In una ciotola setacciare la farina con il bicarbonato,aggiungere lo zucchero,l'uovo,il burro,la panna e mescolare per amalganare gli ingredienti.
Distribuire il composto nei pirottini e cuocere in forno già caldo per 20 minuti.
Colorare la pasta di zucchero e con questa sagomare fiori,foglie,animaletti da utilizzare per le decorazioni.
Ricoprire i cupcakes con la ghiaccia reale e le decorazioni realizzate.
(Per la cottura utilizzare i Pirottini in silicone.)