Cupcakes


Tempo: 20 minuti per le tortine+ alcune ore per le decorazioni+ 20 minuti di cottura


Porzione: 8 cupcakes


INGREDIENTI


Farina auto lievitante

140g

Panna

70ml

Zucchero semolato

90g

Burro a temperatura ambiente

75g

Uova

1

Bicarbonato

1 pizzico


PER DECORARE

Ghiaccia reale

200g

Pasta di zucchero colorata o decorazioni in zucchero a piacere

250g


PREPARAZIONE


Accendere il forno a 80° C.

In una ciotola setacciare la farina con il bicarbonato,aggiungere lo zucchero,l'uovo,il burro,la panna e mescolare per amalganare gli ingredienti.

Distribuire il composto nei pirottini e cuocere in forno già caldo per 20 minuti.

Colorare la pasta di zucchero e con questa sagomare fiori,foglie,animaletti da utilizzare per le decorazioni.

Ricoprire i cupcakes con la ghiaccia reale e le decorazioni realizzate.

(Per la cottura utilizzare i Pirottini in silicone.)





Torna indietro