Cake Pops


Tempo: 40 minuti+ 10 ora per la decorazione+15 minuti di cottura.


Porzione: circa 30 cake pops


INGREDIENTI

Farina autolievitante

180g

Burro

180g

Zucchero a velo

180g

Uova

3

Cucchiaino di estratto di vaniglia

1

Cucchiai di latte

3


PER LE PALLINE

Zucchero a velo

100g

Mascarpone

100g


PER DECORARE

Cioccolato fondente

200g

Cioccolato bianco

200g

Decorazioni in zucchero

A piacere


PREPARAZIONE

Il giorno precedente preparare la torta alla vaniglia.

Accendere il forno a 180°C.

Montare il burro ammorbidito e lo zucchero con le friste elettriche,quindi unire le uova, una alla volta,e l'estratto di vaniglia.

Incorporare la farina e diluire il composto con il latte.

Versare nella tortiera e cuocere in forno già caldo per 40 minuti.

Sfornare quando è fredda e lasciare all'aria fino al momento dell'utilizzo.

Sbriciolare la torta, aggiungere il mascarpone e lo zucchero a velo e lavorara il composto per renderlo omogeneo.

Prelevare una cucchiaiata di impasto e inserirla nello stampo;procedere fino a esaurimento e inserire i bastoncini negli appositi fori.

Chiudere lo stampo e riporlo in frigorifero per due ore.

Fondere separatamente i due cioccolati.

Immergere metà delle palline nel cioccolato fondente e l'altra metà nel cioccolato bianco e rivestirle uniformemente,lasciando sgocciolare il cioccolato in eccesso.

Passare le palline ricoperte nelle decorazioni in zucchero e lasciar asciugare i cake pops.

(Per la cottura utilizzare lo Stampo Tortiera in Silicone, per rafreddare usare lo stampo Cake pop.)


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