Bonet


Tempo: 30minuti+ 40minuti di cottura

Porzione: per 6 persone


INGREDIENTI

Uova

6

Zucchero semolato

190g

Latte tiepido

7dl

Amaretti sbriciolati

10

Cacao amaro

20g

Rum

50cl


PER DECORARE

Panna

500ml

Fragole fresche

a piacere


PREPARAZIONE


Accendere il forno a 160°C.

In una ciotola sbattere le uova con 150g di zucchero semolato,aggiungere il latte tiepido,gli amretti sbriciolati mescolati con il cacao e il rum.

In una pentolina mettere lo zucchero rimasto e un cucchiaio di acqua,quindi scioglierlo a fuoco basso finché avrà assunto un colore ambrato; versarlo subito negli stampini facendo scorrere anche sulle pareti,quindi versare anche il composto di uova.

Coprire gli stampini con l'alluminio e cuocere a bagnomaria nel forno già caldo per 1 ora.

Lasciar rafreddare al fresco prima di sfornare i bonet.

Servire decorando con un cucchiaio di panna appena montata e una fragola fresca.

(Per la cottura utilizzare il Set 4 pz Mini Budini in acciaio rivestito.)


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