Bonet
Tempo: 30minuti+ 40minuti di cottura
Porzione: per 6 persone
INGREDIENTI
Uova |
6 |
Zucchero semolato |
190g |
Latte tiepido |
7dl |
Amaretti sbriciolati |
10 |
Cacao amaro |
20g |
Rum |
50cl |
PER DECORARE
Panna |
500ml |
Fragole fresche |
a piacere |
PREPARAZIONE
Accendere il forno a 160°C.
In una ciotola sbattere le uova con 150g di zucchero semolato,aggiungere il latte tiepido,gli amretti sbriciolati mescolati con il cacao e il rum.
In una pentolina mettere lo zucchero rimasto e un cucchiaio di acqua,quindi scioglierlo a fuoco basso finché avrà assunto un colore ambrato; versarlo subito negli stampini facendo scorrere anche sulle pareti,quindi versare anche il composto di uova.
Coprire gli stampini con l'alluminio e cuocere a bagnomaria nel forno già caldo per 1 ora.
Lasciar rafreddare al fresco prima di sfornare i bonet.
Servire decorando con un cucchiaio di panna appena montata e una fragola fresca.
(Per la cottura utilizzare il Set 4 pz Mini Budini in acciaio rivestito.)