Frittata con i crostini

Ingredienti:

1 cm quadratini di pane
1 tegame d' olio
70 g burro
4 uova
un pizzico sale
un pizzico pepe
un pizzico parmigiano grattugiato
un po' panna
1 bicchiere latte

Preparazione:

SE avete il pane in cassetta, tagliatelo a quadratini di circa un cm. Disponete i tocchetti  cosi tagliati  in un tegame unto d' olio, mettetelo al forno per 3 minuti  a 200° gradi .

Mettete sul fuoco la padella per la frittata con 70 grammi di burro, metteteci i crostini  di pane. A parte in una ciotola sbattete le uova con una frusta, aggiungete sale, pepe, parmigiano grattugiato, panna e un po' di latte. Quando il tegame è bello caldo con i crostini versate il composto di uova, lasciamo cuocere il tutto lentamente. Dopo pochi minuti voltare la frittata con l'aiuto di un piatto e finitela di cuocere. servitela calda e buon appetito

Martina D.P.

TORNA INDIETRO