Frittata con i crostini
Ingredienti:
1 cm | quadratini di pane |
1 | tegame d' olio |
70 g | burro |
4 | uova |
un pizzico | sale |
un pizzico | pepe |
un pizzico | parmigiano grattugiato |
un po' | panna |
1 bicchiere | latte |
Preparazione:
SE avete il pane in cassetta, tagliatelo a quadratini di circa un cm. Disponete i tocchetti cosi tagliati in un tegame unto d' olio, mettetelo al forno per 3 minuti a 200° gradi .
Mettete sul fuoco la padella per la frittata con 70 grammi di burro, metteteci i crostini di pane. A parte in una ciotola sbattete le uova con una frusta, aggiungete sale, pepe, parmigiano grattugiato, panna e un po' di latte. Quando il tegame è bello caldo con i crostini versate il composto di uova, lasciamo cuocere il tutto lentamente. Dopo pochi minuti voltare la frittata con l'aiuto di un piatto e finitela di cuocere. servitela calda e buon appetito
Martina D.P.